当“逃学威龙”遇到“躲猫猫哥” 600字
这事,不说不知道,一说吓一跳!我们村子可是年年出“高手”,这不,今年又来两个,不过他们比前几次的更有趣儿。
人物档案:谢伟烽,“逃学威龙”。
人物事例:原本快乐的他,现在却一反常态,应为他迷恋上了游戏。他越玩,就越上瘾,最后就如痴如醉。自从他“中毒”后,便偷家里的钱去网吧,有时还几天不回来。他出手越来越大,偷一百、两百的不计其数。
父母将他“囚禁”在家里,不让出门。他竟然逃学!由于他经常逃学,“逃学威龙”这个绰号便传开了,但他却不以为然。
人物档案:王需要,“躲猫猫哥”。
人物事例:(这人非常有趣!)他嫌家里无聊,在和家人逛街时,趁家人不注意一溜烟跑了,很快便没了影。他竟然跑到了几十公里外的地方,靠讨饭生存,我无语。最后,公安局发现了他,把他“捉拿归案”。
这几乎是一场躲猫猫,他东躲西藏,很快又第二次留了出去,被找回,有第三次溜了出去。又被找回。他正准备第四次跑时,当场被逮。他可真是个“躲猫猫哥”啊!
当“逃学威龙”遇到“躲猫猫哥”时,会发生什么趣事呢?(以下内容纯属胡思乱想)
我想,“逃学威龙”和“躲猫猫哥”会互相切磋“武艺”。“逃学威龙”会向“躲猫猫哥”学习“讨钱技巧”,而“躲猫猫哥”会向“逃学威龙”学习“偷钱技巧”,他们联手搞到了钱,一齐到网吧上网,日子过得“清闲”。
他们又会开始新的旅途,游走各地,四处流浪,堪称“四海为家”,最终,不用说:
肯定偷东西被警察抓啦!