夕阳落下,湛蓝的天空升起一轮皎洁的明月,她用那敏锐的目光搜寻着人间的美丽,在万千的事物中发现了一片荷园,在月光下散发着令人醉心的香气,月亮纳罕,为何小荷会如此美丽,思索之间,她发现了他(她)们,也明白了,小荷因他(她)们而美丽...。
天使小丫头
她是我在小荷的第一个朋友,也将是我最好的朋友。我很喜欢她写的小说,像是《挥着翅膀的女孩》,我会一直看下去,一直支持她的。她是个很纯真的女孩,也很乐于助人,并且会为小荷的一切着急,烦心。她的人缘很好,有很多真挚的朋友。
我们两个都把对方放在好友中最重要的地方,心中先会想起的地方。我相信从过去到未来,我们一定都会把彼此的友谊珍藏在心中。
芷阳是我最要感谢的人,是她把我带到小荷,因为她,你们才能看到今天的潇潇才女,因为她,我才在小荷中发现了友谊,发现了快乐,发现了现在的好朋友。
芷阳的文笔是很好的,她的人缘也一样好,令人羡慕。感谢芷阳像我感谢太阳一样,发现了可爱的你们,是她让我见到了明丽。
怎能忘记旧日朋友
心中能不欢笑
旧日朋友岂能相忘
友谊地久天长
友谊万岁朋友友谊万岁
举杯痛饮同声歌颂友谊地久天长
我们曾经终日游荡在故乡的青山上
我们也曾历尽苦辛到处奔波流浪
友谊万岁朋友友谊万岁
举杯痛饮同声歌颂友谊地久天长
music......
我们也匆匆日逍遥荡桨在微波上
当如今已经劳燕分飞
远隔大海重洋
友谊万岁万岁朋友友谊万岁
举杯痛饮同声歌颂友谊地久天长
我们往日情意相投
让我们紧握手
让我们来举杯畅饮
友谊地久天长
友谊万岁万岁朋友友谊万岁
举杯痛饮同声歌颂友谊地久天长
看见大家都在写朋友的文章..偶也眼馋地写几篇..希望大家多多支持啊~
本期主要是序言,还写了偶最好滴朋友天使小丫头~最感谢的芷阳~
献给偶的天使小丫头和芷阳~