“起床了!!!”“哦。”一大早,我就被“女高音”从梦中吵醒。我揉揉惺忪的双眼,开始了一天的生活。
“今天早上吃什么?”我小心翼翼地问道。“炒米饭!”那“女高音”又再次在耳边响起。“嗯!炒米饭是我最爱吃的。”“爱吃那就多吃点!”“哦。”这次我发现“女高音” 低了很多。
……刚吃完早饭,就听到一声浑厚的“男中音”“吃完饭就赶快写作业吧!写完作业就可以玩了!晚上带你们到新家打扫打扫,让你们可以早点搬进去住。”“好!”一听到要去新家,为我和弟弟都喜滋滋的。一快乐,自然写字快,所以快乐既是人类长寿的法宝,也是人类生活当中必不可少的朋友。哈哈,今天的作业完成了,全身都很轻松,我可以爽爽快快地大玩一场了!还没等我拿出玩具,又听到一声“男高音”“玩什么?作业都写完了吗?”“写完了。”“写完了不能再复习,一到考试就考不好,你用心了吗?”“这、嗯、哦,我再去复习吧!”
……很快,这一天就要过去了,夜幕也已经降临了。刚坐下,要玩一会儿,又被“女高音”吵了起来:“赶快煮饭去,再看看家里还剩多少菜。剩的少,你再去买点。”“好!”……很快,这样吵吵闹闹的一天就过去了。
现在,回想起那些“男高音”,“女高音”的,都能感受到那其实是家里人对我一点一滴的关心。特别是那“男高音”和“女高音”,更能体现出爸爸妈妈对我的爱。所以我要珍惜这些特别的音符。在此,我要说一句:“爸爸妈妈,我爱您们!”