湛蓝色的天空,奶白色的云朵,碧绿色的树叶。当大家都开始准备用各种华丽的词语堆砌夏天的时候,抬头望望天,回家翻翻日历,才知道,秋天其实早已经来到,凉爽却又美好。
秋天真的来了。
可是却看不出一点秋天来的痕迹。家里的冰箱仍旧放着大盒大盒的香草冰淇淋,衣橱里的秋衣仍旧堆在角落里,学校内的同学们依旧穿着夏季校服,小区里的一棵棵树木依旧茂盛,树叶还是那么绿油油的前天在自家门口的树阴底下乘凉,望着漫天让人有些眼晕的青葱,居然还傻傻的想:秋天怎么还不来呢?
秋天真的来了。
记得上个星期去奶奶家时,却发现院子里的几棵桂花树依旧飘香,自己随手拈上一朵,依然是那种淡淡的香味。奶奶笑呵呵的给我做桂花粥,没有尝过的人,永远也不会知道,奶奶的桂花粥里有谁也做不出的好味道
秋天真的来了。
和你放学回家时,举着雪白的棉花糖,咬一口,全是云朵般的舒畅,被笑话有糖粘在脸上也不怕。迎面走来的一群,看什么看,没见过美女啊。
爽爽的秋风里,风筝正在无忧无虑的飞翔在广场上方。多希望能像他们一样飞得高高,把学校作业考试通通抛在脚下,拿起心爱的课外书,把自行车靠在身旁。
秋天真的来了。
那么在这个秋天里,会不会有童话发生?让壁纸上的小鱼来回游动,让回家路上的蔷薇花一直开到我家窗下,让夜晚的空中挂上十个月亮,每个都画上最美的笑脸,让你不在总是嘲笑我是猪头,脸上沾满棉花糖......
哦,对了,最后的最后,请让我学会像风筝一样,自由自在的飞翔。