Q版三国 600字
话说东汉末年,天下大乱。曹操联手袁绍建立了曹袁烧烤大公司,孙权建立了东吴美酒大酒店,一走到街上什么刘表化妆品,公孙瓒洗浴用品,张角介绍公司......应有尽有。
再看看刘备这边,一块木板只用一根钉子。听说把顾客许诸砸的住了半年的院。再看看里面,刘关张三人只睡这一块床板。听说有贷款买了一家铁匠店,哎 ,快看看,来了一位客人。服务员徐庶正对着他说;“看看啊 顶好的菜刀!!”“小伙子,集市怎么走?”“咚”全场皆倒。
刘备是个急性子,自己的军师被气倒之后。马上联系汉朝政府官员—水镜先生,水晶先生告诉刘备得到孔明,皆可得市场。马上。刘备骑着毛驴到了孔明家。
“ 咚咚咚”“你谁啊”“汉室后裔刘备也,孔明先生在吗?“SORRY他去看世界杯了”“什么时候回来——哎哎!!”通——门关上了。
刘备到了网吧,到了QQ上,和孔明留言,并允诺回来的时候,马上到刘备家......
转眼间,世界杯结束了,哎,孔明该回来了吧?原来,孔明突然心血来潮,执意要去西班牙看看,估计要半年回来,张飞等不及了,嚷嚷着要去找水镜评理——什么人这是。
终于,孔明回来了。正在东吴美酒大酒店睡觉。刘备便在外边等候。终于。过了23.59.59小时出来了。“孔明先生,该走了吧,你都睡了一天了!”“什么吗!不是还有一秒钟的!”
别看孔明脸皮挺厚,可干起事来一点都不含糊,几年之后,刘氏铁匠部成功进入世界100强之内,和曹吴一起三国鼎立。当然,孔明设计出各种各样的铁器。让刘氏铁匠部日新月异,面貌一新!