动物是我们人类的朋友,他们是那样的可爱,温顺。他们把人类看成是朋友,他们把真心给了人类,可你们看看人类又做了什来作为回报。
你们看,那里有一摊血迹,发生了什么事。走过去一只狗的尸体被吊在杆上,他的眼里充满了悲伤,他一定做了临死的挣扎。我想它的主人怎么那样无情,他怎能忍心把自己的狗送去任人宰割,而那位看起来强壮的屠夫你就不怕遭报应吗。据报道有些人吃猴脑,那些鲜活的生命在人类的铁锤下失去,那些人难道就不知道人类猴是同一祖先吗。
的生命就在人类,就不觉得心痛吗。他们是那样的信任人类,可人类是一次又一次的背叛了他们,就不觉得惭愧吗。那么温顺的小猫,那么忠诚的狗,那么机灵的猴,都被人任意的宰割吃掉,请问你们忍心吗。
据说,在牛和羊死之前都会留下眼泪,他们的眼泪是为自己而流还是为人类的残忍而流,我们是否应该反思一下。
我家以前养过一只狗,它非常的可爱,讨人喜欢,我们一家人都非常喜欢它,在我们的心中它就是我们家的小成员,一次它生了特别严重的病,差一点死掉,我一家人都很难过,又花了很多钱为它治病,也许是上天对我家的恩赐,狗狗没事了他恢复了健康,我们一家真的是非常高兴,其他人很是不理解为什么我们会花那么多钱去就一直不值钱的狗,实际上我并不把他只当一只狗。它也是我的亲人啊。
我想没有人会希望动物死去只是无能为力而已。我希望每个人都可以用一颗纯洁的心去对待动物。
人与自然和谐相处。