有魅力的烟花 300字
过年了!过年了!大街小巷,张灯结彩,大家都在放鞭炮,我们家当然也不例外,到处都弥漫着过年的气氛。
在滨州的哥哥也来了,家中更热闹了!大年三十晚上,我家放烟花。哥哥就放了一个“二踢脚”,只听“隆!隆!”几声巨响,好像大地都被震得颤动起来。我却只敢放小鞭炮。爸爸要放烟花,哥哥说:“叔叔,我来点吧!”我赶紧跑到一边看,只听见“刺啦”,“刺啦”的响声,之后,“嘭”的一声,一个闪亮、五颜六色的花儿绽开了!接着连绵不断,五彩缤纷。整个天空被映照得绚丽多彩!引来了许多围观的人。烟花可真有魅力啊!就在这时,爸爸不知又从哪儿弄来了一个超大号的“金太子”,顿时火花四溅,喷到了二层楼那么高!把整个小区都照亮了,都映红了!
啊!烟花的魅力可真大啊,可真美啊!