转眼到了第2天,在万众瞩目下,昨天那位让同学惊讶得要用两只拳头塞进嘴里的凌夷,又再次出现在同学们的面前,不同的是,今天的他十分坦然,而昨天对他不屑一顾的同学对他的态度来了个n级大转变,胆大的靠进他,胆小的远离他,在他们眼里,他的一切变的十分的不可思议,充满了探究性,有点像旋疑剧他引起一大片人的注意,而吸引他注意的只有三个:我阎明,迩影与和风好不容易挨到了下课,凌夷的周围筑起了铜墙铁壁,把我从他的身边挤开,我十分恼火,怒吼道:"为,你们太现实了吧."不过,我换来的不是一个空荡荡的座位与一堆追捧我的人,而是一道道可以令人着火的目光,不等我反应过来,迩影与和风已经拉来了我.
"你小子是活腻了还是怎么了,"迩影讽刺我说,"真够厉害的."我挥舞起拳头,向迩影发出十分具有挑战的眼神,准备来一个世纪大挑战迩影显然接受了,也做出了同样的动作,最后,我们还是没有打起来,因为旁边有一个和事老,你不遵纪守法也不行."别闹了,说说正经事吧."和风分开我俩说言归正传,我们围在一起商量到上课."阎明,你怎么看?"和风最先开了口,"我认为嘛,这个凌夷一定大有文章,他会飞!"迩影不耐烦的说:"有点常识好不好,这叫腾空术.""咳咳,还不都一样."~~~~