安静的放弃 600字
喜欢这首歌,因为每次听的时候都会有种很安静的感觉,仿佛周围的一切都安静的沉淀下来,只剩下这首歌的旋律在空中漫漫飘荡,阳光从窗外射入会有种温暖的感受喜欢他给我讲仙剑电视剧和游戏时陶醉的样子,好动人,笑容真的好明媚,可是我看着他的脸心中涌起一种忧伤的疼痛,他只是把我当做小妹妹般宠着,虽然好甜蜜可是我知道我已经陷下去了,我多么想就这样天天和他快乐的在一起闹,一起玩,可是我知道这是不可能的了,因为他喜欢的那个女孩太过于优秀,而我是如此的平凡与普通.
我多么怀念你单车上的17岁,那么无忧,那么动听,风吹着你飘动的衣摆,那么飘扬,那么优美,就像岁月在你身上演奏出一串动人的音乐我那么怀念,那么留恋你的笑容如此阳光明媚,我好想哭,可是......
今天我走在大街上,看着来来往往的人们,这个城市在不停的演绎着不同人的悲欢离合,喜怒哀乐,我突然有种哭泣的冲动,放弃原来是这么不容易做到的一件事,需要很大的勇气,无奈,真的是很无奈.
如今,依然是湛蓝的天空,洁白的云朵衬出来的晴天,依旧是落叶漂浮的秋季,我却不会再有什么表白与承诺了,我曾经多么渴望在他面前讲述灰姑娘的故事,可是经过了这么长的时间与那些悲伤眼泪,我发现自己长大了,仿佛又明白了许多,我真的准备要放弃了,我决定做回以前的那个快乐的小女生.
在这个有风的日子里,阳光照耀着我们五彩的生活美好梦想,以及那心里的雨点,直到它们化为晶莹的珍珠,在阳光下闪烁......