所谓个性化... 600字
本人之气,乃俗不可耐也。不会赶时髦,不懂品潮流,不会新时尚......本人纵横江湖多年,通过听、闻、见明白,所谓个性化原来是......
原来是——花花绿绿
看到电视剧里有些主角将头发弄成鸡毛掸子色,看见姐姐买的杂志封面上一个白发魔女逍遥,看见“非主流女生”中的大姐姐以贞子般的面孔见人......我不禁感叹到:“现在竟经常有幽魂出没人间......”表姐见了,以鄙视目光瞪了我一眼:“你懂什么!这叫做个性,叫做时尚,知道不!公元前N年的人类!”原来所谓个性,就是花花绿绿。
原来是——耍大牌
某年某月某日,本人与某同学一起回家,在窄路里,遇上一男生挡路,迟迟不见离开。我不耐烦地喊了一句:“同学,你行不行让一下?别在这绑鞋带!”那男生听了,不屑地看了我一眼,仍然保持着刚才的动作。待此人已去,我不满地以鄙视目光望着他的背影:“耍什么大牌呀!毛病!”当这句话一出口,我又遭受了一段杀死人的目光斜视。“你懂什么呀!这叫个性!”某同学以花痴形象痴痴地说着。原来所谓个性,就是耍大牌。
原来是——仿古
打开qq,看见大家的“个性简介”一栏都有一堆看不清的“罗马文字”和古代字体。我再次感叹到:“原来经常在网上出没的,是上上个世纪的人类......”不用说,我再次遭到鄙视目光。哥哥嘲弄似地笑笑:“你懂什么!这叫做个性化简介!知道不!”原来所谓个性,就是仿古。
现代社会时尚,真是无奇不有!原来这就是所谓的个性化啊......