诶,痛苦的2010.
这大过年的,开头这么写,好像不太吉利,可是我真的很痛苦,天天写完这个写那个,写得胆汁都要吐出来了。初三了,初三了呀~
那天上Q忘记隐身了,背爸发现上网。
他问我上网都干些什么,我就说上Q,他接着问上Q为了干什么,我汗死,接着说说为了升级,我真怕他继续问我升级为了什么 ,还好他没问,不然我还不知道怎么回答 。诶 ,我还在庆幸的时候,他说,你把Q密给我,以后不用上网了 。唔哇 ,我欲哭无泪啊。其实我还是上网了 ,不过没上Q 。
这个寒假也不知道老师搞西么鬼,尤其是我们亲爱的英语老师。诶,他也不容易啊! 期末考考完的时候,他说:“寒假里买本单选和完填练一下。”全班晕过去了 。要是这样也就算了,发成绩那天,他又说,买一本中考语法做一下,就这一本。嗯?纳闷了,那单选和完填 ?我们问 。他说:“我让你们买了吗?”全班再晕。吐血啊,我的钞票~~
诶,刚刚老妈又在唠叨,都初三了,怎么一点紧迫感都没有 ?以休息就知道看电视,怎么讲都不听,怎么这么顽固。心想:什么哇 ,这是执着好不啦 。听她骂完,继续看柯南 ~执着~
紧迫感,为什么要有紧迫感?
喔 ~ 农场里菜熟了 ,还有羊好像也快产毛了,我得去收了,不然被偷光了 。
诶 ,我也应该要奋斗了 。