那时花开 600字
那时花开,开得那么放肆,开得那么绚烂,开得那么让人如痴如醉。而时间,却永远回不到那时。
——题记
一样的地方,一样的风景,一样是被风吹过的夏天,却不是一样的心情。
上次,是在记忆中的蓝天下,站在这里——我的母校幻想的是离开这里后,会在初中找到更美好的记忆。而现在,我想到的是回到这里,回到那时。那些曾经的欢声笑语,那些天真,如今只剩下想念、还有逃不开的忧伤。
怀念起了教学楼二楼最左边的教室。
我怀念起了整天一起打打闹闹的同桌
我怀念起了曾经那个看着桂花开的我。
我去了我原来的教室,看见了我的位置。回想起了那场我最后坐在那里看见的雨。
我看见它打落了桂花。悲伤
我看见它落下后消失。无奈。
最后,我看见了彩虹。却没有微笑
从悲伤到快乐,其实只需要一分钟的,可是花开花落却要很久,我恨那场打落桂花的雨。想想,等着下一次它开,还要多久?
时光总是在不经意改变一个人,把我们都变得伤感了、变成熟了,这让我们变得其实很不知所措。不知道是该为成长而快乐,还是为孤单而感伤。我想,这叫痛,是青春的疼痛。我们的步伐曾经徘徊过,想起桂花开的日子,仿佛淡淡的不留一丝想起,不过我知道:
我知道我们也曾经携手走过,走过那时花开。我想、下次我回到这里时,会带上成功。会带上幸福。相信以后,等待我的会是阳光的指引,风雨的考验。而我会永远怀念的,是那时花开。
花 开 不 是 因 为 花 落 、花 落 却 是 因 为 花 开 。
那时花开,开出了一片美好。