声音 600字
在一次公园漫步时偶尔听见小朋友无忧无虑的笑声他们围在一起又蹦又跳,开心极了!我凑近一看,她们在玩老狼老狼几点的游戏:“老狼老狼几点了?”“12点了!”说完,“老狼”一下子转身去抓那些“小羊”们,一声声尖叫响彻云霄,很不幸,是一个又矮又瘦的小男孩被“老狼”给抓住了,“哈哈,被我抓到了哈!”那“老狼”语气里满是得意,我站在远处,笑呵呵的看着嘻嘻哈哈闹在一起的小孩子们,深藏在脑海深处的回忆被这开朗的欢笑唤醒了。
“嗨,我们来老狼老狼几点的游戏吧!”我的好朋友XXX建议,我也很赞同地说:“好啊好啊!那谁当老狼啊?”“划拳,石头剪子布!”很不幸的说,我很惨烈的划输了,我二话没说,站在线上:“1.2.3,开始!”“老狼老狼几点了!”“1点了”......“老狼老狼几点了?”“12点了!”话声一落,我就回头开始追这些小伙伴们,“哈哈,我抓到了!”我开心极了,一看是小茜。王茜可怜兮兮的看着我,“你就不要把我抓了嘛!让别人当猫嘛,好不好嘛!”我犹豫了一会,“茜,这只是游戏,我......”我还是让王茜当了猫,她生气了,我去找她,她都不理我了。我急了,但又不知道怎么办才好,一时也没办法,就悻悻然地回家去了,也不知道茜怎么样。
大清早的,我在学校门口遇见了茜,我和她同时说了声对不起,接着就笑在一起,“哈哈哈哈哈”我们的笑声穿梭在校园里,我认为,游戏中的笑声是世界上独一无二的快乐声音,是一首美妙无比的奏鸣曲,是心与心之间共鸣。