我爱四季 600字
春的柔美,夏的欢乐,秋的成熟,冬的冷静,你最喜欢哪一类?细雨的多情,艳阳的炙热,清风的凉爽,白雪的纯洁。你最欣赏哪一个?
花是春的请柬。
跟着春风的曼步,春姑娘轻盈地洒下春雨,万物苏醒了-----
小草绿了,杨柳青了,山冈朗润了,燕子呢喃,世界上的一切终于苏醒过来了。
明丽的天空;醉人的花香;芬芳的嫩草;湿润的空气和春晨的气息令人陶醉,使人向往。它们将载着热情和我一同步入夏的门槛。
雨是夏的使者。
我爱夏天,爱绿色的夏天,爱万物蓬勃生长的夏天,爱蕴涵着巨大力量的夏天,爱朴实、真诚的夏天。它犹如一个青年热烈干练,刚劲强悍,他挥汗似雨,滋润果实,,从不为取得诗人的赞美而炫耀。
在夏午的热切中,我又被绚丽灿烂、果实累累的秋色召唤。
果是秋的礼单。
秋天收获季节,。它是一位妙笔生花的画家,穿过田野,走上山峦,点染大地色彩斑斓;它是辛勤耕耘的农夫,来到果园,踏入田陌,丰收的欢愉在他周围溢漫。
夕阳西下,晚风徐徐,惬意中不知不觉我以来到冬的房间。
雪是冬的情思。
灰色的云布满了天空,西北风停住了脚步,漫天的雪花纷纷扬扬的飘下,自由而又洒脱。
万籁俱寂的冬夜,我做了一个梦,一个银色的梦,梦见自己变成 一个雪花,躺在绵绵的麦苗上,融进芳香的土壤。哦!瑞雪兆丰年,大地正在蕴育着又一个春天
朋友,只要你追求春雨的无私,夏阳的勇敢,秋果的诚实,冬雪的奉献,那么,四季与你同在,幸福与你同在!