我心中的太阳 600字
远方有着我的梦想希望,硕果的芳香让我心驰神往,其中也少不了汗水和您的陪伴。我努力学习,想让自己成功,而这过程中,您付出的总比我多。在放学时等待着我的归来,在厨房中忙碌的身影,我依旧记得这些,不曾忘记。就是因为我记得太多了,才知道了你对我的好。我总想让您知道,您是我次年中的太阳,永远散发着温暖的光芒。
缝在雨中走,爱在心底流。无数个雨天,您在强烈的风暴中穿梭着,为我送上那宝贵的雨伞。那是一股爱意,流淌在我的心海里。总想让您知道,您是我心中的太阳,时刻保护着我。
生命因希望而精彩,岁月因希望而葱茏。无数次的失败之后,您会鼓励着我,让我不要失去希望,让我生活在希望的世界里。因此,我想让您知道,您是我心中的太阳。让我拥有灿烂的生命,都拥有精彩的时光,都拥有葱茏的岁月。
带着您的温暖阳光,在生活的道路上前进着,即使失败了,我还有您—母亲!