一觉醒来,已经大天亮了。
水蓝飞醒来的时候,发现恬芯蕊不见了。水蓝飞大喊:“恬芯蕊!恬芯蕊!”喊了半天也没有回应。水蓝飞很害怕,想恬芯蕊可能把她丢下不管他了,就躲在被子里哭了起来。
一阵急促的敲门声。水蓝飞赶紧擦了擦眼泪,下床开门。打开了门,水蓝飞大喊一声:“恬芯蕊,你到哪里去了?吓死我了!”恬芯蕊笑嘻嘻地说:“不告诉你。走得太急,忘带钥匙了。我昨天不是说要带你去见一个特殊的人吗?”“恩。”水蓝飞很想知道他(她)是谁。恬芯蕊很神秘地说:“走,我带你出去玩玩。”
来到街上,有很多叫卖的。恬芯蕊带着水蓝飞来到一个小摊前,指着一个心型小玩具说:“这个多少钱?”“很便宜,才5金币。”恬芯蕊翻翻自己的包,拿出5金币给了那个小商贩:“这个我买了。”小商贩很高兴,说道:“欢迎再来。”
恬芯蕊把水蓝飞带到了一个游乐园里。恬芯蕊拿出手机(神界也有的),拨通了号码,说:“布雅,你过来吧,我们到了。”水蓝飞很奇怪,对恬芯蕊说:“谁是布雅?”恬芯蕊一笑:“一会儿你就知道了。”
“芯蕊!芯蕊!”传来一阵喊声。水蓝飞转头一看,是一个很可爱的小精灵。水蓝飞问恬芯蕊:“她是布雅?”恬芯蕊回答:“恩。我们都叫她小不点。”恬芯蕊漫不经心的回答。
布雅飞过来了。“芯蕊,这就是你说的水蓝飞吧?”“恩。”水蓝飞向布雅打招呼:“你好,小不点。”布雅听了很气愤:“你怎么叫我‘小不点’?”水蓝飞支吾着:“是……是恬芯蕊……告诉……我……的……”“恬芯蕊!我跟你拼了!”
“气哩哐啷咙咚锵……”恬芯蕊被暴扁了一顿……
“水蓝飞!我跟你没完!你给我等着!”从一团混乱中传出了一阵声音……
(未完待续)