会意 600字
会意,但不愿相信。
雨滴洒在谁家的窗台上,阵阵闷响。惆怅的雨从未有放弃的意思,断断续续的扰人心房。放下笔,早已记不清是第几个如此夜晚,第几次发呆放空。也深刻,心却静不了。会意想谁了。
原本的是那么天真无厘头,不由自主地从内心放出不着边际的话语。不怎健谈却总是以个人的方式生活,斯文,内向从不理会。这种性格也被别人称为“闷骚”。如今,深处却变了,时不时装出无所谓,刻意做作,搞笑两句,使身处热闹的环境中,即使自称“笨蛋”,想尽办法“狗血”起来。他人的问候,仅仅做出假象。会意想隐藏些什么。
我曾以为我会割舍永远不回忆记忆。每次想起那些事,又下意识地逼自己忘掉。只是这样会留下刺骨的痛,记忆反而更加清晰。我不大记得记忆里人的长相、身材或性格。倒是把他们的习惯和喜好记得很清楚。就是因为和他们有一样的习惯和喜好才成为朋友的。我喜欢这种一拍即合的默契。会意割舍什么。
我不喜欢写文字,也不太会写文字。我和好学生不同,他们写文字是为了取悦别人。我只是想写出自己的心情。我要让别人看到我的所有,这样会让我有强烈的存在感。整颗心都能被那种感觉充斥。会意写些什么。
有很多结局都不是我想要的。我只能什么都不做的看着,看着这一场闹剧的发生。有一种无力感从心里延伸,好像掉进了深渊了一样。怎么喊,都不会有人来挽回。力量被抽空,整颗心被抽空,就是这样。会意改变什么
会意,但不愿意相信。