我们为生在中国而自豪 600字
我们都一样。我们都一样同出生在中国,流着骄傲的中华民族的血液。我们为出生在中国而自豪。我们是龙的传人。
气势磅礴的黄河长江,逶迤曲折的长城。崇山峻岭重叠着,高大的树木依赖着大片的土地生存。奔流不息的川河,就如同我们身上的血液。我们为出生在中国而自豪!
以往的中国,伟大的先驱,为中华民族的崛起而不懈奋斗热爱祖国、热爱人民。毛泽东,中国共产党、中国人民解放军和中华人民共和国的主要缔造者和领袖。为中国的生存创造了相当充足的空间。我们为生在中国而自豪!
改革开放以来,中国在不断地建设自己。在当代,把我国建设成一个富强、文明、自主、和谐创新性国家,是我国人民共同的奋斗目标,是中华民族的伟大复兴。我国人民的文化素质也在不断地提高。不断的科技成果出现、不断的改革政策,使我国渐渐走向富强。我们为生在中国而自豪!
我国也在不断的走向世界。我国在维护世界和平的方面也积极承担着应有的责任和义务,在国际上树立一个和谐、合作的大国形象。我国坚持走和平外交政策,中国的日益强大不是对世界的威胁,而是对世界的最大贡献。我们为生在中国而自豪!
在近代,我国人民不断提高整体素质,发展教育,重视各方面的提高,与发达国家渐渐缩小了差距。我相信。在未来的道路上。我们的祖国将越走越远、越飞越高!
如今。我们的生活与世界紧紧联系在一起。求和平、促发展。我们的祖国永远向往着和平。
最后、愿我们伟大的祖国,越来越繁荣,越来越昌盛!