拔牙记 500字
前几天,我去爷爷家,突然发现了自己有一颗牙齿还没掉,里面就有小牙齿了,我马上告诉了老爸,你一看,马上说:“回去以后,带你去医院里拔牙齿!”我一听,马上害怕起来,心里想着拔牙齿的画面:医生拿着大钳子对准我的牙齿,吧的一下血花四溅,我的血不停地流,还喊着痛啊,痛啊!
终于,今天上午,老爸决定带我去拔牙了,我喊着:“不去,不去!拔牙很痛的!”和老爸马上反驳:“你现在不去的话,等那小恒牙长出来后,会很难看的!”我也没办法,反正迟早也要拔的,只能默默的在心里祈祷:最好医生今天休息,我今天就不用拔牙齿了!可是,医生却不讲情面,仍然好好地坐在牙科室,我的心一下子一分钟跳动120下!医生看了看我的牙齿后说:“是该拔了,小朋友你躺在那里!”我害怕的躺在了拔牙的地方。医生看我害怕的样子,说:“还没拔你怎么就那么怕,再说了,我拔牙,1、2秒中就解决了,有什么好怕的,一点儿都不痛的!”不过这时我是什么都听不进去了,心里想的尽是害怕!渐渐的,那小小的钳子伸进了我的嘴巴,说时迟,那时快!喀的一下,我看见医生把牙齿扔到了边上,马上给我塞上了棉花,以防血老是流。
我还没反映过来,心里却一想:“这样就好了?不是一点都不痛啊,我还以为很痛哩!”回到了家,那牙齿我还保存的好好的。偶尔舌头舔到原来牙齿的地方,却没有牙齿,空空的!这次的拔牙我先是害怕的,可到后来我才明白,这拔牙一点儿都不疼呢!!