在我们班,甲型H1N1流感最近可是一个热点话题,我们班都被隔离了一周了,学校也进入了紧急状态我们班就是最先被隔离的。隔离一天后,直接放假一周。哈哈!用四川话来说就是:“又捡到耍一个大假!”我们班所有的人不管生病的还是没生病的,一个个脸都要笑烂了,有的人甚至唱起了花儿乐队的《穷开心》:“小小的人儿啊,快生病啊……”把我们班的女生乐得直不起腰。这时,我的好朋友XXX叫道:“别唱啦,别唱啦。待会老师来了看到我们精神那么好又不准我们放假了……”全班立刻鸦雀无声。
我回到家,头晕得好难受,爸妈带着我去医院又是输液又是吃药难受死了,不过,可以上创网,嘿嘿!而且想上多久就上多久,生病真好!我在QQ上问我的同学们怎么样了,结果这个问题石沉大海了,一个个都忙着玩游戏呢!没空理我。是啊,难得有一个可以大玩特玩的机会我们怎么能轻易放过呢?这一点是可以理解的。哦!流感万岁!!
放过惬意的长假后来到了我们再熟悉不过的学校,看到同学们可真高兴啊!学校也对我们班有特别待遇:上厕所只能在四楼,上放学只能走办公之那边的楼梯,甚至学校熬制了浓浓的中药汤剂给我们喝……那段时间真是过着生不如死的生活啊!现在甲流第一波过去了,第二波紧接变本加厉的来了,我们学校又进入了水生火热的状态!这不,我又被“请”回来了,就因为有点咳嗽,有点发炎,哎哎!发烧过后肯定要一些过程嘛我又不是铁人,真是郁闷死我了,我想同学,想我亲爱的班级,想学校……爱着流感还是弊多利少啊!