有一天我房间的桌子和椅子在讨论一些事情。它们在说关于主人对我们好不好的事情。桌子先说:"我烦死主人了,他经常往我的身上乱画,我都快成了黑桌子了,还有主人用小刀在我身上划来划去,我都快忍不住痛了,再就是主人有时用书本往我身上乱打痛死我了。”椅子说:“是啊!主人也同样往我身上乱划,更不好的是主人有时把我的新衣服都撕破了。”我听见了后把桌子和椅子打了一顿。过了一天我想学习的时候,桌子把我的课本扔到了地上,椅子把我摔到了地上。我明白了是桌子椅子受不了。我拿起毛巾把桌子和椅子擦的干干净净的。从此后我再也不往桌子和椅子上乱了。