我是“飞行家族文学社”社长 600字
今天晚上,我有一个振奋人心的消息——我,我(不好意思,太激动了)我当上了“飞行家族文学社”社长了。不管别的,先登陆“我的地盘”,点开“我的文学社”。哈哈哈,我发现了“新大陆”——多了许多我从没见过的新功能。有:推荐文章、申请信息管理、文学社公告、成员管理、文学社宣言、副社长任免、退出社长职务、增加房间、房间分配、房间置空、入住情况。这么多新功能,我估计到明天早上也不能研究完。
我是先加入“飞行家族文学社”的“急先锋”,可以说是“飞行家族文学社”中的“前辈”了。点开“我的文学社”中的“我的文学社”,看到了许多新的社员。仔细瞧瞧,才一天工夫就增加了四个人,怎么样厉害吧!新的社员有: 兰色雨、快乐童谣、●~可爱∮精灵~、启启。他们个个都是新手,真有点惭愧。
我把新的功能挨个试了一遍,发现都很简单,于是做了以下调整:
房间调整:我把本人的房间和白翼战士的房间(我准备让白翼战士当副社长)变成“空房”,因为当官要廉洁吗。你会问为什么不吧创建人的房间清除呢?是因为我们这些“花朵”要知恩图报。
公告增加:我写了一条公告,内容是这样的:有很多新手加入了我们的文学社,我们这些“老前辈”一定要对他们好一点,我们团结一心共同创造“飞行家族文学社”怎么样,我的口才不错吧!实话告诉你,这还不是我的真真正正的实力。
我一定不辜负第一任社长对我的期望,要把“飞行家族文学社”管理的井井有条。