家 600字
有人说,家是给人安定生活的地方;有人说,家是每个人避风的港湾;有人说,家是我们希望人生的起点;有人说,家是我们寄托梦想的终点。
我觉的家就是一个充满爱的天堂。有浓浓的亲情融合在家里,家是温暖的,是令人向往的地方。每个人都有自己的家,在家的感觉最好,有美好回忆,有温馨感动,点点滴滴都值得我们回味
爸爸妈妈、孩子,这三个最亲密的人组成了家,就是要让每一个家都盛满爱和信任。早晨,带上自信希望,我们朝着自己的目标大步向前走,为了自己的梦想,为了家的希望。傍晚,拖着一天的果实,满载而归。大概一天当中最幸福的也就要属这一刻了。我喜欢回家,因为家里有母亲期盼目光,温暖而慈祥。我喜欢回家,因为家里有父亲关切的话语,温和而体贴。我喜欢回家,因为家里的感觉真好。
如果你身在外地,如果你漂泊他乡,请不要忘了,家才是你最终的归宿。当你正在为了事业埋头苦干,当你正在为了生活风餐露宿,请不要忘了,家才是你奋斗的终点。
家里有盼望你归来的老母亲,家里有等待你回来的可爱小儿子,家里有最牵挂你的人,家里有的都是你最爱的和最爱你的人。有家,真好!
家,一个听起来让人向往的地方;
家,一个说起来让人欣慰的概念;
家,一个讲起来让人暖和的场所;
家,一个想起来让人不舍得离开,离开后又怀念的天堂!
亲爱的朋友们,无论你是在天涯或海角,无论你是为了何事奔波操劳,你的心里总有个家,幸福,温暖的地方。有了家,我们永远不会迷失方向!