奶奶家里的院子可美了,因为院子里种满了各种疏菜果树和花草。
奶奶家院子的最东边种了玉米和花生。玉米和花生都是一行一行的,排的整齐又好看。南边种了南瓜,南瓜的藤都把院子里的围墙包成了一个非常漂亮的绿色长廊。西边种了柿子桃子无花果还种有大西瓜呢夏天的时侯,奶奶给我摘了个大大的西瓜,切开西瓜后,我就迫不及待大口大口的吃着西瓜,真甜啊!
家北边有一条小河,夏天爷爷把捕鱼的网放到河里,第二天,把鱼网收上来,鱼网里面就会捕到一些小鱼和小虾,有时还能捕到几条大鱼。因为有了奶奶种的蔬菜和爷爷捕的鱼虾,我基本每天都能吃到非常新鲜而丰盛的食物。真高兴,也很兴奋。我希望天天都能这么开心。
我们家的院子漂亮吧!