买文具 450字
星期天,妈妈带着我和哥哥去新华书店买三年级要用的学习用品。一路上,我们蹦蹦跳跳,高兴极了。
刚走进新华书店,我就大声喊到:“啊!书店里的人可真多呀!”妈妈说:“今天是星期天呀,爸爸妈妈都带着孩子们来买文具了,你们说是不是啊?”妈妈笑眯眯的问我们,可是没有人回答。妈妈转身一看,我和哥哥连个人影都不见了。她又朝前一看,原来,我们是被一件件文具吸引住了。妈妈叹了一口气说:“真没办法。”接着说“欣雨、辰辰,你们去选文具吧!”我和哥哥高兴的不得了,直奔着喜爱的文具跑去。架子上一个紫色的铅笔盒吸引了我,它是白雪公主图案的,还是双层的呢,它的侧面有一个秘密小盒,轻轻按动开关,便会自动打开,还真神奇!我小心翼翼的打开铅笔盒,发现里面还装有一张课程表呢,真实用!我高兴的把它抱在怀里,轻轻的说“就要你了!”之后,我又去挑了钢笔、橡皮和尺子┅┅不一会,哥哥也抱着他选的文具来到了收银台。妈妈付完钱,把文具装进了袋子。
看着装满袋子的新文具,我们开心极了!今天的收获可真多啊!