李老师,您像云彩一般俊秀,像蓝天一样深沉;您有学问,您还有一颗与我们通融的心!
老师,对不起!今天的事我向您道歉,也许不是我一个人向您道歉就有用的,但是这是我的一片心意今天的事情,可能使您发火了,您很生气,连课也不和我们上了,您一般吵是这样的,您平时都是心平气和的,而今天.....虽然您没有把火完全发出来,但是我已经感受到您的愤怒了,而且纪律也比以前差了您说过,我们开心,您也开心;我们伤心,您也伤心现在,您伤心,焦急,我们58位同学能开心吗?我们也会随着老师的情绪变化而变化,我们也会关心老师不单是老师关心我们,我们也要行动您还说过,我们六<4>班所有的同学和老师,都连在一条船上,我们风雨同舟现在,您遇到困难了,我们能"见死不救"嘛,老师啊,老师,我虽然不能完全体会您的心情,但是,我可以感受到您<今天的心情要是换作我,我可能早就不干了,教六<4>班的老师,也许会比其他老师老的快,死得快,但是,您还是乐观的接受了我们这个班这个行集体,老师,谢谢您!
老师啊,老师,也许上面全都是废话,但我还是要说;也许全不是真情感谢,但是我还是要谢老师啊,李老师,为什么是您带我们班?也许是缘分吧,命运也是由天定的李老师,在所有的教过我的老师中,也许您是让我最佩服的谢谢您,让我懂得了不经历风雨,怎能见彩虹的道理
,我一定会永远记住这最后学期的!