难忘的运动会 400字
那天学校操场上人头攒动,热闹非凡。比赛开始了,运动场上响起一阵阵雷鸣般的掌声和热烈的欢呼声,同学们脸上洋溢着无限的喜悦。
各项比赛都在有条不紊地进行中。瞧,跑步比赛开始了,裁判员紧握“手枪”,“预备——”,“叭”一声枪响,声裂长空。运动员们犹如猛虎扑食,仿佛开闸的洪水,风驰电掣般地向终点奔去。“加油,加油!”大家的叫喊声、欢呼声连成一片,大地都被这喊声震动了,他们像要通过这喊声把全身的力量传递给争先恐后的队员们,助队员一臂之力。再看那边的跳绳比赛,体育老师一声令下,绳子像彩环一样飞舞起来。选手们手中的绳子越飞越快,宛如一条丝带,运动员在飞轮般的“丝带”中上下跃动着,活像一只只欢蹦乱跳的小喜鹊,又像灵巧的猴子。还有乒乓球、跳远等比赛也在紧张激烈地进行着。运动会的那天校园里真是热闹啊!
学校组织的运动会,既增加了友谊,又赛出了成绩。这是我记忆最深刻的一次运动会。