一味的等待 600字
秋风吹拂着我的心,春风温暖着我的心!一切依旧,可现在的我,已经不在是当初那个懵懂的女孩,我也不会在去一味的等待,因为,我明白,只有去寻找,追求,才会得到原本属于自己的东西.
寒风瑟瑟,我总在等待,等待春天的到来,等待花开,等待叶落,等待天晴这一切,只要你愿意等,你就会满足,可是,如今的我不喜欢自己的命运别人主宰,我喜欢追求,喜欢寻找,因为,属于我的东西,就是我的,我不会让别人强走如今的我,似乎以不是那个天真,活泼,幼稚的小女生了,现在的我,懂得失去,懂得哭泣,懂得伤心,懂得获取,也懂得寻找可是,我喜欢原来的我,生活在书的海洋中,爱的海洋中,似乎什么都不用考虑,只是在享受,尽情的享受.
生活是甜的,只要你看的开,生活是幸福的,只要你愿意接受,生活是属于自己的,只要你愿意寻找追求!~~
命运虽然残酷但是它还是给了我们机会,寻找的机会……
命运是属于自己的,自己的命运应该自己主宰,只要你不怕苦,愿意奋斗,最后,胜利的一定是你自己!我坚信,我能行成功就是这样开始的!
只是很多很多的时候,命运并不是象我们想象的那样单纯……
有时候,命运喜欢捉弄人,但是,只要你心中有一个信念,最后的赢家依然是你!相信自己,请记住一句话,我就是最棒的! PS:我也不知道,怎么就也上这篇文章了,我只是想说:相信自己,勇敢的寻找,追求,属于自己的东西!