简单爱 500字
有人说:“爱是轻快的歌声围绕着你!”
有人说:“爱是久旱逢甘霖!”
有人说:“爱是坚定的眼神,无悔的选择!”
蜿蜒的小路爱着路边的野花;绵延的山峦爱着山脚的小溪;明亮的天空爱着天边的白云……简单而又单纯的爱……
简单爱!十六岁的花季,空气里弥漫着爱的芳香,阳光五彩斑斓!爱你,爱我,爱他。简单没有杂质……
简单爱!探索科学的奥秘,阅读文学的博大精深,领悟语言的魅力寻找数字符号的规律,感受社会温暖。爱学,爱唱,爱跳。简单充满乐趣……
简单爱!有点八卦,有点无聊,听张韶涵的歌,看周杰伦的节目,偶尔翻翻杂志,搜搜娱乐新闻。爱这,爱那,爱所有。简单而又渴望……
需要爱,因为爱,我们走的更近,打开潮湿的心扉,接受阳光的热情。简单爱,如此而已,不需要任何修饰。
爱,是一首歌,很简单,唱出梦想,唱出希望,唱出未来
我们一起躺在夏日午后的草地上,任微风吹乱我们的头发,看着一只红嘴的鸟儿掠过天空;听河水有节奏的演唱;看草儿顽皮的与风儿嬉戏;看过往行人自信微笑……每一生命都在演绎着他们精彩的人生,画面定格在每个精彩的瞬间心灵记下每段独白。简单去爱,简单被爱,爱注视着,微笑着,思考着:这就是简单爱,间简单单……