我们的教官 600字
在暑假期间,我结识了一位朋友,他就是我们的周教官,被我们称做“周扒皮”。他有着猪一般的身材,鼻子像被石头压的长不高,眼睛简直是“一线天”!这可不是我骂他,他长的就是这样!他对人还是蛮好的,不像男同学的教官那样严,而是让我们边玩边学。因此,我们都不怎么怕他。
第一天到那,他就送给了我们一个“惊喜”,那就是在太阳底下晒太阳。我本以为晒完后就没事了。可没想到黄迎(也是参加夏令营的)一动,这下教官“周扒皮”大声说道:“是哪只老鼠打破了油瓶?”我们听了都笑了起来,“周扒皮”一听“多加五分钟!”这回我们倒霉了。还有一次,我们在太阳底下练习走路,忽然一只蜜蜂“嗡嗡”飞到了叶之韵的帽子上,“周扒皮”英雄救美,连忙把自己的帽子盖到叶之韵的帽子上,把蜜蜂打死了。本文@摘 自教 育文 摘
每天吃饭,我们也很倒霉,因为每次吃饭都得唱歌,这唱歌也是“周扒皮”的主意。男的女的都要唱,谁唱的好就谁先进去。其实我们女同学唱的蛮好嘛,可“周扒皮”却每次都让男同学先进去。到了食堂里面,本想一屁股坐下去,“周扒皮”呢,却说吹了口哨才能坐下去吃。我看着这些饭菜都“口水流千尺”了,这个“周扒皮”却不吹口号,让大家干着急。
每天下午,都是课外活动,大家可以跳绳打乒乓球羽毛球、下跳棋、军旗等等。我、朱敏毓、“凳子”,常常跳绳比赛。我们这事被“周扒皮”知道了,说也要和我们比一比,可没想到,他只跳了两下,笑的我们肚子痛。
这就是我们的教官“周扒皮”怎样?好玩吧?