我熟悉的一个人作文妈妈 1000字
我熟悉的一个人作文妈妈【篇一】我熟悉的人很多,但今天我要写写我的妈妈。
我的妈妈长着瓜子脸,丹凤眼,高高的鼻梁,白皙的脸庞总是笑眯眯地,很少对我发脾气,但是妈妈不怒自威,我害怕她教训我。
我刚出生时,如果哭闹,只要妈妈把我轻轻地抱起,当我听到那熟悉的、有节奏的心跳时,我便安静了下来,不再感到孤独、害怕了。
现在,每天清晨,当妈妈那熟悉的声音在我耳旁响起,把我从甜美的睡梦中唤醒,我知道新的一天又开始了。每天傍晚,当那熟悉的身影出现在我面前时,是妈妈接我放学回家了。晚上,谆谆的教诲声,象细细的暖流温暖我的心田,那是妈妈在辅导我的功课。
如果妈妈不在家,放学回到家,我能感觉到妈妈留在家中的气息,吃着妈妈为我们准备好的饭菜,那熟悉的味道,让我久久回味
妈妈我爱你!
这就是我熟悉的一个人
我熟悉的一个人作文妈妈【篇二】也许,你最熟悉的人是你的老师;也许,你最熟悉的人是你的爸爸。也许,你最熟悉的人是你的同学。但我最熟悉的人,是我的妈妈。
我妈妈是个很有爱心的人。她有一头乌黑的卷卷的头发,还有一双亮晶晶的大眼睛。还有一张能说会道的樱桃一样的嘴巴
记得有一次,我们一家人去旅游。那是一个星期天的上午,妈妈突然说:我们一起去旅游吧?听了这个提议,大家都一致赞同。于是一家人收拾了东西,开着出就出发了。我们不知不觉的来到了一个小湖边,湖很浅。欣赏的时候,我突然看见可以个小男孩,在玩耍时不小心踩滑了,差点就要掉了进去。妈妈这时看到,赶忙跑了过去一手拉住了小男孩。看了刚刚缓过来神的小男孩没有家人在身旁,妈妈就仔细地问了问他家人的电话。原来小男孩趁家人买饮料的那会儿偷偷地跑到小湖边玩水呢。
一天下来,我们玩得很开心,湖边的景色真的很美。不过妈妈回到家也再三的叮嘱我们,以后外出游玩的时候,一定要跟随着家人,不可以一个人到处乱跑。
我的妈妈,是一个又温柔善良好妈妈
我熟悉的一个人作文妈妈【篇三】我的妈妈中等个子,一张圆圆的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑的头发扎着个马尾辫,走起路来一晃一晃的,显得特别利索。
妈妈是个勤快的人。每个星期天早上,当我还在梦乡时,妈妈都会早早地起床,把我弄得乱七八糟的东西归置得整整齐齐的,把桌子、椅子、地面都打扫得干干净净,还会做上可口的饭菜等着我起床吃。
记得有一次,妈妈患病,在病房休息了两天。回到家后,妈妈看到我和爸爸把家弄得乱七八糟的,就一声不吭地坐在那儿收拾起来,让我心里很不是滋味。我赶忙跑过去帮妈妈拿抹布,小声对妈妈说:您休息一会儿吧,我以后再也不会把家弄乱了。妈妈拍了一下我的头,又收拾起来,直到把里里外外收拾得干干净净、整整齐齐。妈妈就是这样一个干净、勤快、利索的人。
我熟悉的一个人就是我的妈妈,一个勤快的、我喜欢的妈妈。