续写火烧云 350字
天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的好像是天空着了火。
这地方的火烧云变化非常多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半红半紫,一会儿半黄半橘色。石榴红、梨黄、茄子紫,这几种颜色天空中都有,还有些见也没见过,说也说不出来的颜色。
一会儿,天空出现了一只猛虎,它的嘴里长出了两个又尖又长的嘹牙和两排锋利的小牙。老虎是立着的,可是不过一会儿,那只虎开始奔跑起来,好像是正在捕捉动物一样,那只猛虎跑着跑着,可过了四五秒钟后猛虎变模糊了。
忽然,又来了一只大公鸡。这只大公鸡的颜色是七彩的,十分漂亮。大公鸡在向前走,后边好像跟着许多只小鸡。小鸡排着整齐的队伍走着走着,就不见了,大公鸡也不见了。
接着又来了一只小兔子,跟我以前养的小兔子一模一样,红红的眼睛,黑色的毛,有六条胡须。可是一转眼就变了,再也找不到了。