梦 600字
梦,可以是美丽的;梦,可以是感人的;梦,可以是迷人的;梦,还可以是开心的。可见,梦境是多么得深不可测呀!可是,在我的心里,梦,却是纯洁而又简单的。
我们一起去看看我那美丽的梦吧!
在天的那边,有一个美丽的小岛。它靠着海,十分美丽,那里有十几栋房子,里面住着的都是美丽善良的人。一到早晨,岛上大面积的花朵全都开放,有月季、水仙、玫瑰、牡丹等许多花。它们竞相开放,十分美丽,再加上太阳的照射,景色十分迷人。雨后,花朵上的露珠晶莹透明,像可爱的小精灵。这时,太阳出来了,小岛的常客——美丽的彩虹姐姐就来了,红橙黄绿青蓝紫,彩虹桥从岛的这头延伸到岛的那头,人们还可以走在彩虹桥上观看风景呢!
到了夜晚的时侯,小岛的上空出现了十二个星座——双鱼、金牛、天秤、魔蝎、白羊、天蝎、水瓶、双子、处女、射手、巨蟹和狮子座,在天空中划出一道又一道的弧线,美丽绝伦。月亮姐姐,也露出恬静的微笑,正在给调皮可爱的“捣蛋鬼”——小星星们讲故事呢!小星星们忽闪忽闪的眨着大眼睛专注的听故事呢!
白天,太阳公公一上班,小岛立刻恢复了它的生机,人们也都起床,去互相问候。在这里,没有争吵,没有纠纷,没有高科技,因为这样才能让人们更勤劳。而且,大家不会去砍树,不会去污染环境,不会去猎杀动物,大家和每样动物都是朋友,都是伙伴。这里的人,大方、会分享、善良、有爱心、有同情心。遇到什么困难的事都会团结起来。这里是人间仙境,是人人都向往的地方!
这就是我纯洁而又美丽的梦,我经常会回味,会幻想着美梦成真!