放鞭炮 300字
今天是我盼望已久的日子,大年三十,也是我最高兴的一天!因为今天终于可以放鞭炮了。我兴冲冲地跑出去放鞭炮。
我一出门,看见别人已经在放鞭炮了,这时天空中已经是“电闪雷鸣”,我更迫不及待了,我拿起鞭炮小心翼翼地把火点燃,“砰”的一声,红黄蓝色烟花飞上了天,像五颜六色的鲜花!我放魔术弹时,有点怕,但我还是拿起来放了,魔术弹里的烟花像机关枪里的子弹一样“咚、咚、咚”地飞了出去,真漂亮!可惜,放斧子型鞭炮时,因为声音太大,我特别害怕,就跑了,所以没看到,但是斧子的外型留下了,特别好玩
今天,是我最开心的一天,因为今天是我自己放的鞭炮,放鞭炮真是乐趣无穷!