有趣的周末 600字
这个星期天阳光明媚,妈妈带着我和弟弟一起去了绍兴的儿童公园。
这个地方虽然没有大型乐园那么大,但是应有尽有,有好玩的游乐设施,有大大的草坪,美丽的湖,有趣的海洋馆……待个一天真是惬意极了。我们依次玩了蹦蹦车、花果山漂流、海盗船……然后在草坪上野餐。
首先我们去的地方是花果山漂流,里面的项目很便宜,一辆车可以坐两个人,船车游到一半的时候,有一个高高大的“山坡”,上坡的时候,我还不怎么害怕,可是到了下坡的时候,我吓得一个个都尖叫了起来,“轰”的一声,我们的“船”冲了下去,水溅了我一身,害着我衣服裤子全都湿了,真有趣。
第二个项目是碰碰车,依然是两人一辆车。“3,2,1,”碰碰车发令启动了,但是没有开过车的我连开都不会开,后来还是看了别人的我才学会了怎样开,大家玩的都很开心,碰碰车的一圈是软橡胶的,即使碰到一起也不会有危险,只不过撞到别人车的时候两辆车就像粘在一起的棉花糖,哈哈都开不动,动不了,还好这种事没有发生在我头上。
到了中午,我们去了绿色的大草坪,一眼望去仿佛来到了仙境,美丽的湖畔,绿油油的草地像一块大大的“毯子”,我们找到了一个位置铺了垫子坐了下来,开始野餐啦,带的零食一会就全都被我们吃光了,后面我们就在草坪上做了会游戏,享受了一会“日光浴”,秋天的阳光可真温暖啊
转眼太阳快下山了,我们起身绕着公园散步走了一圈于是就准备就回家了,今天真是惬意又有趣的一天。