那目光里有牵挂 600字
妈妈那焦急的目光里注视着我的伤势,几乎快哭了出来,我奶奶说到没事,一会就好了,已经不疼了。
过了半个多小时,妈妈带我去医务室看了看,拿了点药,妈妈才长舒了一口气,在脸上有点担心,虽然大夫说了没事,但从妈妈眼神里透着心疼,一直问我还疼吗?用不用去医院看看,说着说着一向如此坚强的母亲竟然哭了,我有一些差异,马上安慰道,没事过几天就好了,现在已经不疼了,你看我还能活蹦乱跳呢妈妈擦了擦眼泪说没事就好没事就好我给,妈妈擦擦眼泪笑了,笑说好没事就好,没事就好,我给你去做饭,妈妈停止了哭泣但我仍能感到它在忍住不让眼泪掉下来转身走去了厨房。
那目光的确挺暖,似乎能把千年的冰矿化成一滩热水。那炙热的目光让我感到有些自责,也有些感动。目光里就慈祥,有牵挂,更有对我的疼爱。