迷人的田园风光 600字
在来到田里,那儿的麦子已经长高了,看过去一望无际,看上去像一片金黄色的大海;各种各样的稻子和稻草人,一起在这儿构成了一道风景线;这里的最特别的是要属乡村人家的房屋,他们的房前屋后总要围出来一块菜地,菜地前栓着一条护院的狼狗。
那儿的果园可密了,有些树上还是青生生的果实,每一棵树上都挂着一个牌子,这样容易分辨。果园旁有一条小溪,小溪清澈见底,小溪里有许多小鱼、小虾、小蟹。一群鸭子在那儿游来游去,而且还不停地叫着,好像肚子饿了,向主人讨吃的呢!
这些迷人的风景好似一幅有趣、自然、和谐的田园风景画。那袅袅的炊烟,蒙蒙的云雾,朦胧的月光让人觉得十分依依不舍、流连忘返......