写我 600字
我叫王雨,今年10岁了,上小学三年级了。我的名字是奶奶起的。妈妈生我的那天,是个阴天,天上下着蒙蒙细雨,所以奶奶叫我王雨。我的学校家乡最好的一所小学修武县第一实验小学。我每天都在这里开心的学习成长。
我有一头乌黑发亮的头发,白胖胖的小脸,长着一双浓眉小眼。脚尤其大,而且很宽,我每次都要买37、38的大号鞋子。
我是一个珍惜友情,爱广交朋友的人,每次遇到其它小朋友时,我都会彬彬有礼,有人去我家做客,我都会热情招待。朋友有困难需要帮助时,我都会毫不犹豫的尽力帮忙。
我的性格非常开朗大方。家里有什么事情,妈妈都让我去做,这样培养我的处事能力在学校老师同学都非常喜欢我,老师经常夸我夸巧懂事。同学们都喜欢和我玩。
平时最大的爱好就是练习舞蹈。我喜欢舞蹈,喜欢在台上展示自己。每次上课时,我都会非常投入忘我的练习,直到说老师说:王雨,下课了,我才会依依不舍的离开舞蹈教室,我的理想就是长大后当一名出色的舞蹈家。
我的优点是什么呢?哦,想起来了。我真诚善良努力学习乐于助人,有一颗高尚的心。有一次,大街上有一名残疾人在演唱,我忙去给他捐了一元钱。虽然只有一元钱,但我决心长大后做更多的好人好事
我的缺点就是不认真、字体太差,干什么事情急于求成,没有耐心,希望老师和同学们督促我改正缺点,我自己也会以用心改正。
这就是我,一个阳光、可爱爱好舞蹈的男孩,你们喜欢和我交朋友吗?