“罗纳尔多“ 600字
上次看到了刑悦晨同学写的《叔叔的身高》后,我又想起了我的舅舅,那可是比罗纳尔多还罗纳尔多。舅舅是世界上一等一的超级球员。
每一次踢足球,各个国家都会出很高的价钱请舅舅帮他们国家踢足球,所以我家现在很“富”。记的那是2006年的第18届世界杯,意大利就是请了我舅舅才得到第一的。
舅舅踢球的假动作比罗纳尔多还假,当2006年世界杯决赛的时候,德国和意大利踢出了很漂亮的比赛。意大利的前锋就是我舅舅,德国的前锋是我舅舅培训出来的徒弟,德国进第一颗球,完全是舅舅小看了他们,没注意那些小角色。
当舅舅准备射门的时候,他来了两个假动作:一个是假装把球传给自己的队员,结果是自己把球往边上踢一点,舅舅马上抢到球来了一个极其漂亮的射门;第二个是舅舅正在对方球门的左侧,因为有许多对手拦住舅舅,所以舅舅把球踢到了对方球员的身上,对方球员的身体把球踢出了界(因为裁判被我舅舅收买了,所以才故意没看到)舅舅就获得了一颗角球。说起来那颗角球那真是精辟啊!舅舅一个凌空抽射,飞在了天空上,把球射进了!
到了射点球的时候,舅舅代替了所有队员射点球。当舅舅射最后一颗是,来了个超假动作,本来是把球往左踢,守门员可以守住的,可是舅舅后来是意大利6:5战胜了德国。如跑上前去又把球踢向了右边,球进了!果没有舅舅那意大利只有输。
怎么样我的舅舅很厉害吧,如果你踢足球有困难
话就来找我舅舅把,但是记住带上钱喔!