来到教室,由于起晚了,同学们都比我早到。这是,我发现晓狸在我的椅子上涂了万能胶。居然还要和我斗,那我就奉陪到底。我假装没看见,把一张纸随意地丢在了椅子上,然后转身走到门口。
我对晓狸说:“晓狸,你可以帮我把椅子上的纸拿来吗?”晓狸慌张地说:这……这个,好像有人在你的椅子上涂了万能胶,那不起来啊!“”哦?(请读二声)你不试怎么知道?难道是你涂的?“我绕有兴趣得问。
“啊?当……当然不是。怎么会是我嘛!”“哦,那就算了。”我转身走出了教室。来到楼道里,忽然头上掉下一个花瓶。我一个旋转,把花瓶踢了上去,然后听见“砰!”得一声。我往上一看,只见花瓶摔得粉碎,而站在花瓶旁边的晓狸正不住得冒冷汗。
看你以后还敢不敢,哼!还要和我斗,我要是输了,还怎样当紫飞组织的首领——紫纱啊?我转身离开了。放学后,我正漫步在花园里,欣赏美丽风景。身后,来了一群大煞风景的人。
他们一个个虎背熊腰,手里还拿着刀,看来要置我于死地啊!晓狸这个狠毒的人,居然还不死心,明的不行还来暗的。我也该活动筋骨了,给他们一点颜色瞧瞧!否则他们都不知道世上还有紫纱这个人了。他们一齐朝我跑过来,我一个后旋转把前面的人手里的刀都踢了出去。再一踢腿,把上前的人踢了十米远。然后一拳解决一个,几下就收拾那几个不自量力的家伙。
一个字“爽!”我把他们打得鼻清脸肿。半来就胖得像肥猪,经过我一加工,已经看不出人样了。我正准备回家时,杰他们四个人赶了过来。杰跑到我面前着急的问:“飞,你有没有受伤啊?”“我没事!”我淡淡地说。刚赶来的倚云大声喊道:“小心!”我忽然,感到背后寒光一闪。
倚云扑到我的身后,为我挡了一刀,我迅速扔出紫罗兰花瓣,送那个人上了西天。“倚云,你怎么样啊?”我着急地问。倚水大声地问:“哥哥,怎么办啊?”我看到倚云的手臂鲜血迸流,他好象很痛苦。我大声地说:“快送他去医院啊!”杰飞快的背上倚云,跑到医院,医生们迅速把他抬进了手术室。
我站在手术室门口,静静地看着门,希望门一打开,倚云就健康的站在我面前。如果倚云真要有个三长两短,我绝对饶不了晓狸。这一夜的每一分,每一秒。都是那么的难熬。都怪我,如果时间可以倒流,我希望受伤的是自己
第二天,手术室的门打开了。我赶紧上前去看倚云,他脸色苍白,眼睛紧闭着。我问医生:“医生,他怎么样了?”医生说:“他的手臂被狠狠地刺了一的刀,现在已经脱离危险。但还要住院观察一段时间,看看有没有伤到骨头。”我悬着的心终于放了下来,我决定该好好“回报”一下晓狸了!