同学们,你们喜欢上音乐课吗?我就不喜欢。因为我们班有一个最最喜欢讲纪律的音乐老师。每次上音乐课,音乐老师就会先给我们来一个“长篇大论”。通常一讲就是半个小时。一节课有四十分钟,只剩下十分钟给我们唱歌。我觉得音乐课不像音乐课,倒像纪律课。
2、最最喜欢批评学生的老师。
很多老师一看到不好的现象就会批评学生。可是他们都没有我们的数学老师厉害。我们班的纪律是全校最差的,并且对语文独有情钟。一上数学课,什么事都做得出来。如果讲小话,先扣几分再说。如果搞小动作,老师就会把这位“仁兄”“请”出来,对他的脸上喷唾沫星子。怎么样?厉害吧!
介绍得差不多了,文章也快完了。这篇作文是我参加PK的第一篇文章,请创网的朋友们投我一票,快乐小哪吒在这儿谢谢大家。再见!
1、最最喜欢讲纪律的老师。
同学们,你们喜欢上音乐课吗?我就不喜欢。因为我们班有一个最最喜欢讲纪律的音乐老师。每次上音乐课,音乐老师就会先给我们来一个“长篇大论”。通常一讲就是半个小时。一节课有四十分钟,只剩下十分钟给我们唱歌。我觉得音乐课不像音乐课,倒像纪律课。
2、最最喜欢批评学生的老师。
很多老师一看到不好的现象就会批评学生。可是他们都没有我们的数学老师厉害。我们班的纪律是全校最差的,并且对语文独有情钟。一上数学课,什么事都做得出来。如果讲小话,先扣几分再说。如果搞小动作,老师就会把这位“仁兄”“请”出来,对他的脸上喷唾沫星子。怎么样?厉害吧!
介绍得差不多了,文章也快完了。这篇作文是我参加PK的第一篇文章,请创网的朋友们投我一票,快乐小哪吒在这儿谢谢大家。再见!