暴力狂 600字
“啊~~~”随着一声正版的“河东狮吼”,一位被打得惨不忍睹的仁兄出现在眼前,“兄弟伙救救我啊!我快被K死了”“唉哟哟!这大白天的哪儿来的国宝啊?我眼睛没问题吧?!”另一个声音出现,妈妈咪!你说我们遇见谁不好,偏要遇见我们班上的暴力狂,衰啊~~同学们都缩了缩脖子,双脚不听使唤地走开了。耶?兄弟伙别走啊!还有好戏没看呢!“老,老大,饶了我,我吧!我再也,再也不敢了!”那位被K得很惨的仁兄对着暴力狂颤颤悠悠地说。“饶了你,那我多没面子啊!好了,宝贝儿,有什么遗言就尽快说吧!哦呵呵呵!”暴力狂发出一串与年龄极不符合的笑声。噢!天哪!暴力狂又要开始她的战争了。结果可想而知,那位仁兄被K得超惨~~
唉,其实暴力狂的真名叫唐思菲,只因打人技术一流,达到了出神入化的境界,故称暴力狂。
思菲以前是很温柔的,在加上她那张可爱的脸,已经很完美了。但不知从哪一天起,她变得粉暴力,令同学们畏惧三分。这不,她K完那位仁兄后,心满意足地回到座位。再看看教室门前那位令人见了就想同情的仁兄,正奄奄一息的立在那里,好可怜的!再看看暴力狂,她老人家正一边悠闲地吃着薯片一边翘着二郎腿听音乐,好不自在!拜托,唐大小姐,教室门口还站着一个可怜人儿呢!你至少也同情一下下嘛!可是,看她那样子,好象没有要管的样子。为那位仁兄默哀三秒钟。-_-
什么时候暴力狂才可以恢复以前
那个思菲,那副活泼可爱的样子呢?(思考中,请勿打扰......)