假如我也有一支神笔 300字
我听妈妈讲了《神笔马良》的故事,马良帮助农民画了一头牛,牛就跟着农民耕田去了,马良真是一个有爱心的孩子。
昨天晚上我做了一个梦,梦见我也拥有了一只马良的神笔,我用这只笔画了一个和平的世界,这个世界没有战争、没有灾难,每个人过的都非常幸福快乐
假如我有一只马良的神笔我要给自己画上一对美丽翅膀,飞向天空看一看我们祖国有多么美丽!
假如我有一只马良的神笔,我要给妈妈画一付神奇的手套,妈妈带上这一双神奇的手套,洗衣服的时候就不会伤着手了。
假如我有一支马良的神笔,我要在祖国大片大片的沙漠上画上茂密的森林,奔腾的河流,美丽的鲜花,小动物们就可以快乐的在那里安家了。
我相信只要我努力学习,掌握更多的本领,总有一天会有这么一支神笔的!