周六,刮着呼啸的风,下午妈妈骑着摩托车带着我和好朋友王佳齐,一起踏上了去中心医院的征程。
那是寒假刚,那天,下着鹅毛大雪,晚上好朋友王佳齐的妈妈我们家打了电话,通过电话,我得知了一个十分不幸的消息——崔老师得了白血病。
从那天开始,我和好朋友王佳齐每天都要打电话,我们打算去医院看望崔老师。
那天,好朋友王佳齐来我家玩,我妈妈拨通了崔老师的电话,问她在那里住院,我和王佳齐要去看她,可是崔老师死活不告诉我们,因为她想让我们有一个快乐假期
大年三十的晚上,我发了一条一百来字的短信给崔老师。寒假的最后一天的晚上,我问妈妈,我和王佳齐什么时候去看望崔老师,寒假已经过去了。
周六,妈妈接到了崔老师打来的电话,说让我和王佳齐还有几个同学去医院,北京的要来录节目,我们要上电视。
到了医院,我和王佳齐还看见了张苏仪凡、班长朱欣桐和杨宵月。一共我们五个人。
见到崔老师,感觉还是那么亲切,仿佛又回到了五年级的时候,崔老师对我们五个说,无论我们多么大,我们永远都是她的学生。
我们五个决定了:我们一定要努力学生物,好好学生物,我们要研究白血病的治疗方法,以后要救崔老师。
别的老师生病,我可能不去,但是崔老师生病我必须去,因为崔老师与我们有五年的感情,我们忘不了她。