“砰”,狂风拍打着窗户,一摇一摆的,似乎在嬉戏。天暗了,是风在传递信息吗...也许是他在布置一切。
天真的要下雨了,她真的要走了,不管你怎样去叫天,还是叫她,这成了事实,回不了头,你只能想,只能哭,只能仰天长吼...只能无助地彷徨。
离开之后,自责:“可有对其好,可有孝顺,再有付出...;现在,她走了,是永远的,记住,是永远的离开,不会回来了。”也许,你会说‘她一直在你身边,她在看你’是的,我坚信,她没有离开,她还在,只是少了个躯壳罢了...
再一次打开窗,让风吹开尘封已久的书页,再次打开心灵的大门,回到过去的记忆
秋叶飘落,夏暑消散;生灵的消逝,不过是换种方法生存罢了,丢掉原先的躯壳,开始另一段旅程。无奈,花开花落昔年同。她走了,没有说一句话,只留下一座空房,一个孤单的老伴;若给我个机会,想问“舍得吗,既然不舍得,又为何走......你在看吗,我会更努力,放心吧”
剥落的水泥墙,是印证岁月的笔迹。长满了青苔的墙角,何曾引人注意。破旧的窗台,还雕刻着当年的幼稚。还有那地上的小坑,回忆全装在玻璃球里。人去楼空,一切变了;与其说是时间改变了一切,毋宁说是自己任由时间摆布。我们太相信命了,可想改变,却无能为力...当时间带着身边的一切前进时,伸手挽留,早已遥不可及。
“逝者已去,再伤心也没用”这是......一个安慰我的人说的;其实,哭,只是发泄内心的伤痛,缅怀过去。
奶奶这么好人,应该会去天国吧...相信,她在看。