泱泱华夏,漠漠千里,朗朗乾坤。九洲齐享乐,万家共享福。雄立东方,傲然抬头,苏醒的雄狮,让世界震动,这本该是中国。
历史的长河,中华的威武!近代的屈辱,今日的进步!东方的大国,是世界的强者!雄立世界云端,俯首百万山河!呼啸让群兽称臣,这本该是中国
反腐倡廉”的口号提出了,于是,多少笑。贪官污吏着实可恨,民脂民膏随意吞取,在一手遮天下至暴露无遗的丑陋,证据便呈上公堂,漠然注视罪臣的反悔,然后再吸取教训。贪官易好官难,造福万方后,心灵也会净化,升华,中国,理当会更好。
梦想航天。中国的科技在飞速发展,中国的优点,集百家长于身,纳万家贤为己用,于是,中国科技在如日中天,航天技术,太空飞人,翔游太空,探索星球,在太空每一角落留下痕迹,中国之印。目视地球的傲气,就如同中国在世界的科技,航天,远领他国,傲视群雄,于是,梦想航天便不再为梦想,俯视世界便不再是空谈,待到那日降临,中国便无可争锋,光芒便闪烁万方。
再辉煌的民族都有败绩,那洗刷不去的屈辱便永远成了伤痕,阴影便如影随形,但,那又如何?待到中国傲立世界顶端,只怕旧时伤痕也会在光芒下掩去,侵略者不过是笑谈,或者,后人只会说:“侵略者促使中华思想,能力的迅速发展。”侵略不过也过眼云烟。
为何,为何?只需看中华成为世界第一武力工业大国,又怕,一切成真都不是问题。
中华是东方耀眼的明珠,他日的雄立世界万古长存,指日可待。