淡淡的享受 600字
我很享受这个淡淡的感觉,在温暖的台灯下阅读一本暖暖的书,让书给我带来一种淡淡的享受。
翻开那一本本书籍,渴望书中的内容一下尽现脑海,而我也会去选择那简单的阅读——浅阅读
只是淡淡的阅读《骆驼祥子》,却也能体会到他那心酸的生活;只是浅浅的阅读《红楼梦》却也能知晓有情人不能终成眷属的万般无奈;只是轻轻的寻觅文中的大意,却也能感受到阅读的幸福
空闲时间,也许会翻看些书籍。几则笑话便将那些烦恼清除,只剩使我快乐的文字,而那些优美的散文,让我荡游在华丽词藻的海洋中,接受文学的洗礼。
一切都是简简单单,而这一切却又带来无限的乐趣,带来了别具一格的文化。
随着社会的发展,这种简单轻松、实用有趣而又节省时间的浅阅读便成为社会的时髦,成为人们生活的主流。
以前,人们总喜欢拿着书细细品味,探索其中的奥秘,领悟其中的道理,陶醉其中。比起这些,我更爱浅阅读的轻松简单与悠然的感觉。更喜欢那淡淡的、朦胧的微妙......
陶渊明好读书,不求甚解,却也能将情感体现得如此淋漓尽致,供世人品味。吕蒙一介武夫,听取他人的建议后,略领书意,却也会有令人刮目相看的成效。由此可见,浅阅读也会带来许多知识,在社会的快步伐中也能有淡淡的享受,通过浅阅读也会有所收获,有所成就
浅阅读给我们带来淡淡的暖,淡淡的享受,让我们在这种淡淡的气氛中享受我们惬意的人生
是不是心动了?那么,等天暗下来之后,也寻一处安逸的地方,享受这种淡淡的幸福吧!