“叮铃铃”,同学们随着清脆的下课铃声来到了操场上。我也走出教室,来到大厅的玻璃窗前,往楼下的操场上望去。这个操场不算太大,但人却一点儿也不少。有的在打乒乓球、有的在玩双杠、有的在跳绳、还有的在追逐打闹……大家都玩得非常起劲。其中最热闹的还属几个女同学玩的“击鼓传花”游戏。只见十来个女生围成一个小圆圈,一个梳着短头发的小女生闭着眼睛、拍着手代替击鼓。其他女生慌慌张张地把传过来的小皮球又慌慌张张地递给别的女生。只听“啪”的一声,小皮球掉到了地上,那个不小心把球弄到地上的女生赶紧拾起球来又递出去。突然,拍手声停止了,小皮球落到了一个扎着小辫、穿着短裙的女生手里,她像抓着一个烫手的山药似的,想送已经送不出去了……游戏还在进行,笑声和吵闹声此起彼伏。不一会儿,上课的铃声响起了,同学们听到铃声立刻停止了游戏,恋恋不舍的离开了操场。顿时,喧闹的操场又安静了下来。