这一次奥运会是令人惊讶的,刘翔哥哥你竟以12:92的优秀成绩打破了世界记录,当我看到你与第二名竟相差那么长的距离时,我不由自主地拍起手来。当然,这是应该的,你值得我们为你而欢呼,因为你是我们炎黄子孙的骄傲,我们为我们是中国人感到自豪,当你说道“谁说黄种人不能拿金牌”时,我感动了,也许作为一个男子汉的我不应该流泪,但此时此刻又有谁可以抑制住自己的感情呢?总之,你是中国的辉煌,愿你继续努力,因为你是一个年轻的运动员,因你还可以对着世界各国的群众们大吼:“谁说黄种人不能拿金牌!”所以愿你在2008年的奥运会上再次勇夺金牌。
杜丽姐姐,我们也感激你的辛苦。感谢你在第一天带给其他健儿的信心,你是功不可没的。你应该知道的,你的父母与邻里的好友就是通宵也要看到比赛结束,才肯恋恋不舍的收拾椅子,回屋去了。你是你父母的骄傲,也是我们的骄傲,我们为你欢呼,为你鼓掌。同样的,也愿你再接再厉,在2008年的时候,不求打破世界纪录,也应该拿个第一名。
其他还有许多的健儿们,只要你们是华夏子孙,你们走在神州大地上,你们就是我们的骄傲,你们要继续努力啊!祝愿你们在2008年的时候勇夺金牌。
祝愿在2008年奥运会上,你们再创辉煌!