你们好!大家都很想好好的慰问一下玉树同胞们.
我身在远方,可心却担心着你们,我好想去帮你们啊,正所谓一方有难,八方支援嘛!玉树同胞们,你们还好吗?不要害怕,相信暴风雨后会是天晴。就算那天灾摧毁了你们的家园,可是,有我们哪!有我们解放军叔叔们哪!有了他们,你们就会平安,而且还会重建家园呀!虽然发生了好多次余震,难免还会发生一次更厉害的地震,但你们不要害怕!
玉树同胞们,你们千万不要放弃生存希望啊!只要有一线希望,都还是能生活下去。你们不要为自己现在的处境而感到不幸,你们看,汶川也不是大地震了吗?可是,他们也是顽强的生活下去啦!所以不要放弃!!此时此刻,正在援救的解放军叔叔们肯定很累了吧!可是他们舍己救人,舍生忘死,什么地方还顾得着自己。我昨晚看了新闻,说玉树那里有个地方,山上有一座庙,那里的气温很低,因此,许多解放军叔叔都因为缺氧而不能继续去就一些还埋在房屋下的人们,可是他们并没有因为这样,而放弃了救人的工作,看,解放军叔叔们都没有轻易放弃,那么,玉树同胞们,你们也不能轻易的放弃生存的希望啊!与灾难奋战到底!
玉树同胞们,无论有多么的艰难,你们也一定要坚强啊!如果你们因为这场灾难而没有勇气生活下去的话,那么,你们青海还算一个家吗?那你们都没有一个完整的家了,不是吗?玉树同胞们,放心吧,只要灾难一过,就一定会重建家园的!灾难无情,人有情啊!玉树同胞们,我们为你们加油!
祝:身体健康,万事如意。